Мать троих детей умерла после взрыва в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Скончалась жительница села Кантышево, госпитализированная в тяжелом состоянии после взрыва газа. Состояние троих ее маленьких детей, также пострадавших от взрыва, врачи оценивают как средней тяжести.

Как сообщал “Кавказский узел“, мать и трое детей пострадали в ночь на 8 октября в результате взрыва бытового газа в частном доме в селе Кантышево. 

Скончалась жительница Назрановского района Ингушетии, пострадавшая несколько дней назад при взрыве бытового газа в селе Кантышево, сообщил сотрудник республиканской больницы Ингушетии. “Жительница села Кантышево, получившая тяжелые ожоги тела, умерла”, – привел сегодня его слова “Интерфакс”.

Пострадавшая с 8 октября находилась в реанимации, состояние здоровья её троих детей 2017, 2018 и 2021 годов рождения, врачи оценивают как стабильно среднее, добавил представитель книлики.

После взрыва газа в жилом доме в Кантышево региональная прокуратура рапортовала о начале проверки на предмет возможных нарушений правил безопасности, а местные жители в Instagram указали, что в селах все чаще устанавливаются газовые котлы отопления, при этом сотрудники газовых компаний проводят профилактику оборудования недостаточно тщательно.

Кавказский узел” также писал, что 1 июня жительница Назрани была госпитализирована в тяжелом состоянии после взрыва газа в продуктовом магазине.

Новости Кавказского Узла – Регион Ингушетия