В 17 часов начался прямой эфир Главы Ингушетии с жителями

На НТРК “Ингушетия” начался первый в этом году традиционный прямой эфир передачи «Диалог с народом» с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым. В программе принимают участие представители Правительства, руководители ряда министерств и ведомств, известные в населённых пунктах работники здравоохранения, образования, старейшины, видные общественные деятели Ингушетии, представители молодёжных организаций, блогосферы и студенты. К началу телевизионной передачи был представлен видеоотчёт с кратким анализом предыдущего «Диалога с народом».Телезрители смогли увидеть, как реально выполняются поручения руководителя субъекта и что сделано для решения их вопросов.

В студии Национальной телерадиокомпании «Ингушетия» Глава республики не только побеседует с представителями общественности, но и ответит на вопросы, которые ведущие успеют озвучить в рамках отведённого для эфира времени. Вопросы, не озвученные в ходе специальной программы, будут отдельно собраны и переданы руководителю субъекта для дальнейшего рассмотрения.

Кроме НТРК, трансляцию ведут ГТРК «Ингушетия» и радио «Ангушт».

Напомним, что с 3 по 21 марта работали региональные интернет-ресурсы и телефоны горячих линий Правительства, НТРК, ГТРК и радио «Ангушт», по которым все желающие могли заранее обратиться к Ю.-Б. Евкурову. В течение почти трех недель на имя Главы субъекта в виде звонков, смс-сообщений и обращений в блог поступило порядка 400 вопросов. Людей больше всего интересуют социальная сфера, жилищные проблемы, трудоустройство, здравоохранение, экономическое положение региона в условиях санкций против России. Примечательно, что за это время в адрес Ю.-Б. Евкурова не поступило ни одного вопроса, связанного с криминогенной ситуацией в регионе, что свидетельствует об улучшении работы по обеспечению законности и правопорядка в республике. Планируется, что общение Юнус-Бека Евкурова с гражданами в прямом эфире займет более 2,5 часов.

Пресс-служба Главы РИ

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/022342.shtml#more