В республике по линии ФГУП «Почта России» заработал информационно-выплатной центр

Итоги работы ИО «Почта России» за минувший год и планы на 2014-й – стали основными темами встречи, которая состоялась сегодня в Магасе. Глава Ингушетии заслушал доклад руководителя Управления Федеральной почтовой связи РИ – филиала ФГУП «Почта России» Магомед-Башира Калиматова. Одним из достижений Управления Магомед-Башир Калиматов назвал внедрение и введение в строй информационно-выплатного центра.

«Главная цель деятельности ИВЦ – это доставка и выплата пенсий и других социальных выплат по технологии электронного документооборота», – сказал директор Управления «Почты России» по Ингушетии. Он также отметил, что открытие отделения почтовой связи в сельском поселении Нестеровское значительно улучшило качество оказываемых услуг. Остановившись подробнее на последнем, Магомед-Башир Калиматов подчеркнул, что повышение качества обслуживания – это важнейшая задача из поставленных перед ними федеральным руководством.

«По итогам независимой проверки отделений почтовой связи методом «Таинственный клиент» в 2013 году УФПС Республики Ингушетия заняло 3 место во всероссийском рейтинге 82 филиалов федерального почтового оператора», – сказал он.

Глава республики отметил хорошие результаты работы почтовой связи в регионе в прошедшем году, и сказал, что «в этом году вы должны работать ещё лучше». По мнению Юнус-Бека Евкурова, никогда нельзя останавливаться на достигнутом, и «планку всегда нужно поднимать».

По его словам, работники почтовой связи ежедневно контактируют с большим количеством людей, и очень важно быть вежливым с каждым из них, оперативно обслуживать. Завершая встречу, Глава поздравил Магомед-Башира Калиматова с днём рождения.

ZS1A5886.jpg

Пресс-служба Главы РИ

 http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/020080.shtml#more