«Диалог с народом». Юнус-Бек Евкуров: «Каждый человек должен почувствовать, что власть озабочена его проблемой»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание по подготовке программы «Диалог с народом», прямой эфир которого состоится 25 октября текущего года.
О проделанной работе доложил главе субъекта руководитель Рабочей группы пресс-секретарь Главы Республики Якуб Манкиев. По его информации на программу поступило 1253 вопроса. Из них с исходными данными отобрано 820 вопросов и по ним Правительство Республики готовит справки.  

Глава республики поставил перед Правительством и другими учреждениями госслужбы задачу рассмотреть все поступившие вопросы, обратив особое внимание на жилищно-коммунальный комплекс.

Якуб Манкиев сообщил участникам совещания, что в ходе прямого эфира предполагается установить связь по скайпу с соотечественниками из зарубежных стран, а также вести трансляцию видеообращений из разных регионов.

По количеству поступивших вопросов лидирующую позицию занимает социальный блок. Жителей интересуют вопросы, связанные со сферой здравоохранения, образования, с жилищным комплексом.

Присутствовавшему на совещании Председателю Правительства Мусе Чилиеву Глава Республики поручил создать комиссию по решению вопросов и лично возглавить ее.

«Важно в этой ситуации, чтобы каждый человек почувствовал, что власть озабочена его проблемой», – подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.