Россию в финале конкурса «Новая детская волна-2012» будет представлять Рагда Ханиева

В отель «Ялта-Интурист» (Крым, Украина) съехались все 16 участников конкурса «Детская Новая волна» из 12 стран мира. У маленьких «звездочек» эстрады начинаются активные репетиции, подбор репертуара и костюмов.

Россию в финале международного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни, который будет проходить с 15-17 августа в знаменитом Артеке, представит юнаяРагда Ханиева.

Рагде всего 10 лет, но уже сегодня её можно назвать певицей с большой буквы, за её хрупкими плечами участие и победа более чем в десяти музыкальных конкурсах. Мэтры российской эстрады  Алла Пугачева, Александр Буйнов, Надежда Бабкина, пророчат её большое творческое будущее и успех.

Обладая невероятной харизмой, природным артистизмом, феноменальными вокальными данными, сегодня Рагда стала объектом пристального внимания российских и международных музыкальных продюсеров.

В репертуаре юной исполнительницы песни практических во всех музыкальных жанрах: блюз, джаз, поп-музыка, соул, рок. Она поет на разных языках: английском, русском, китайском, испанском, ингушском.

Зрители имели возможность познакомиться творчеством этой юной певицы, в частности, на мероприятиях, приуроченных 20-летию республики. Рагда выступала на сцене летнего Амфитеатра 9 июня, а также в Государственном Кремлевском дворце 19 июня, на концертах посвященных юбилею Ингушетии.

Отметим, что генеральным директором конкурса «Детская Новая волна» является Александр Румянцев, а председатель жюри – композитор, президент холдинга «АРС» Игорь Крутой.

http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=7079