Председатель Правительства Ингушетии выразил признательность избирателям за активность

 Сегодня в течение дня, в ходе инспекционных поездок, Председатель ПравительстваМуса Чилиев побывал более чем на сорока избирательных участках Назрановского, Сунженского и Малгобекского районов, а также в городах Магас, Назрань, Карабулак.   

Премьер детально проверял, как организована работа. Осматривал специальные помещения, открытые при избирательных участках (медпункты, комнаты матери и ребенка). Беседовал с наблюдателями, выясняя, есть ли у них претензии. За каждым избирательным участком были закреплены руководители министерств и ведомств республики, сотрудники Аппарата Правительства. Муса Чилиев, в первую очередь, спрашивал с них за недочеты и упущения.

В целом, подготовку и проведение выборов Председатель Правительства оценил положительно. Главное, по его мнению, что не было допущено нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования. Премьер выразил признательность жителям за активную гражданскую позицию, отметив, что он не сомневался в том, что избиратели Ингушетии не останутся в стороне от такого важного общественно-политического события в жизни страны.

http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=3479