Бекхан Оздоев провел выездное совещание

19-08-11-1.jpgЗавтра в Магасе состоится открытие Аллеи имени первого президента Чеченской РеспубликиАхмад-хаджи Кадырова. В церемонии открытия Аллеи примут участие главы Ингушской и Чеченской республик.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства ИнгушетииБекхан Оздоев провел выездное совещание с руководителями министерств и ведомств, задействованных в организации и проведении мероприятия.

19-08-11-3.jpgИ.о.председателя присутствовал на генеральной репетиции предстоящих торжеств. Заслушав информацию руководителей о подготовке мероприятия,Бекхан Оздоев дал им ряд устных поручений, в том числе и по внесению изменений в сценарий торжественного форума.

Следует отметить, что работа на объекте была проведена в рекордно короткие сроки. Аллея привлекает внимание горожан и гостей.

В названиях улиц столицы Ингушетии встречаются имена известных представителей разных народов – улицы имени Никиты ХрущеваОлжаса СулейменоваКайсына Кулиева. Аллея имени Ахмад-хаджи Кадыровазаймёт в этом ряду достойное место.

19-08-11-2.jpgМагас – город молодой, интернациональный и подтверждением тому станет торжественное мероприятие, которое пройдёт 20 августа 2011 года в столице Ингушетии.

http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=2752