Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил «Селигер-2011»

..К женщинам вообще отношусь очень хорошо. По моему мнению, женщины должны быть представлены в политике. И какая разница, женщина или мужчина? Человек есть человек, лишь бы он работал.

Вспоминая свое выступление и последующие вопросы, Глава отметил: «Участниками форума был задан вопрос – как я отношусь к тому, что женщина занимает какой-нибудь пост? К женщинам вообще отношусь очень хорошо. По моему мнению, женщины должны быть представлены в политике. И какая разница, женщина или мужчина? Человек есть человек, лишь бы он работал. К тому же, женщина относится более ответственно к своей работе. В целом скажу – не должно быть деления».

«Мы планируем в сентябре также провести в Ингушетии, в Джейрахском районе, в Таргиме, форум, и я думаю, что та молодежь, которая приедет, всю эту красоту увидит воочию вместе с нашей молодежью, и у нее останутся самые хорошие впечатления», – сказал Глава Ингушетии в беседе с корреспондентом «Кавказского узла».

В целом общение Евкурова с молодежью прошло в конструктивном направлении. Молодежь форума могла задать главе все интересующие вопросы. Без внимания Главы не осталась ни одна проблема молодежи», – сказал корреспонденту «Кавказского узла» председатель комитета по делам молодежи ИнгушетииРуслан Хаутиев.

По словам Хаутиева, молодежи было интересно пообщаться с Евкуровым не только как с главой республики, но и как с боевым генералом, героем России.

Делегация Ингушетии на форуме «Селигер-2011» составляла 80 человек, включая специально приехавший из республики ансамбль.