Browse By

Глава Ингушетии назначил Умалата Торшхоева на должность и.о. министра экономического развития республики

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров представил коллективу Министерства экономического развития республики нового и.о. руководителя, которым стал Умалат Торшхоев. По словам Главы субъекта, у назначенца большой опыт работы на руководящих должностях в крупных коммерческих предприятиях. Он много лет работал в различных городах России и странах Ближнего Зарубежья, имеет хорошие рекомендации.
Ю. Евкуров также охарактеризовал У. Торшхоева как «инициативного, грамотного и обладающего организаторскими и управленческими способностями специалиста», выразив надежду, что он заслужит уважение и авторитет в коллективе.
В завершение встречи, Глава республики высказал напутственные слова в адрес нового и.о. руководителя Министерства, а сотрудникам пожелал успехов в работе и нацелил их на плодотворную работу.
Отметим, что Указам Главы Республики Ингушетия от 26 июля 2016 года У. Торшхоев назначен на должность исполняющего обязанности министра экономического развития РИ. С 2008 года по январь 2010 года он работал председателем Комитета по размещению заказов для государственных нужд Республики Ингушетия, а после этого периода занимался предпринимательством.
30dfefd7b11c634510f5a967311ee51d.JPG
d3cdea5c5b75d9447c03ad44991a0155.JPG
Пресс-служба Главы и Правительства РИ