Browse By

Глава Ингушетии недоволен состоянием полосы отчуждения в сельском поселении Троицкое

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вместе с руководителями администраций Сунженского района и сельского поселения Троицкое проверил состояние участка вдоль республиканской дороги Назрань-Грозный. В ходе осмотра руководитель региона выразил недовольство отношением местных властей к содержанию полосы отчуждения. По его словам, сложившаяся неприглядная картина – свидетельство ненадлежащего внимания органов местного самоуправления благоустройству придорожной зоны одной из главных артерий региона.

Даже невооруженным глазом можно заметить, что вырубка кустарников, портящих общий вид местности, прореживание деревьев, обрезка крон и спил нависающих сучьев, очистка канала от мусора не проводятся должным образом.

Руководитель региона считает, что работа по обеспечению чистоты и порядка вдоль дорожного полотна должна носить не эпизодический, а постоянный характер.

“Сейчас уже середина июня, а вы всё ещё готовитесь к этой работе. Поэтому и возникла такая ситуация. Есть правила, устанавливающие единый порядок благоустройства, обеспечения чистоты, санитарного содержания закреплённых территорий. Нужно лишь правильно и своевременно организовать работу”, – заявил Глава Ингушетии.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

 

http://ingushetia.ru/news/glava_ingushetii_nedovolen_sostoyaniem_polosy_otchuzhdeniya_v_selskom_poselenii_troitskoe/