Browse By

ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТАЛИ ОТКЛЮЧАТЬ

ОАО «Ингушэнерго»  проводит совместные рейды с Ингушским филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» по отключению от электрических сетей потребителей юридического сектора, имеющих задолженность свыше 10 000 рублей. За два дня было проверено 189 юридических лиц.

Так в Малгобекском районе было запланировано 15 отключений. В результате рейда отключено 11 потребителей, четыре потребителя оплатили задолженность на месте.

Ввиду того, что  не все потребители выполняют свои обязательства по оплате за потребленную электроэнергию перед гарантирующим поставщиком, ОАО «Ингушэнерго» вынуждено применять крайние мерыпо отключению от электрических сетей злостных неплательщиков.

Кроме того, потребитель обязан оплатить работу оперативно-выездной бригады электромонтеров, производящих отключение/подключение в сумме, которая может достигать более 5000 рублей, в зависимости от вида выполняемых работ.

Подобного рода рейды, станут проводиться на постоянной основе, поэтому потребителям всех категорий, впредь необходимо вовремя производить платежи и проводить сверку за потребленную электроэнергию.

 

http://ingush-energo.ru/news/zlostnykh-neplatelshchikov-stali-otklyuchat.html