Объявлен старт конкурса СМИ

Главное управление МЧС России по РИ и Ингушское республиканское отделение «Всероссийское добровольное пожарное общество» проводят конкурс «Добровольная пожарная охрана».

Конкурс проводится с целью поощрения и стимулирования журналистов и СМИ, освещающих вопросы создания и развития ДПО, а также привлечения внимания широких слоев общества к этой теме.

К участию в предстоящем конкурсе приглашаются профессиональные журналисты (штатные и внештатные), а также региональные СМИ — телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с разной периодичностью выхода и интернет-СМИ.

Принять участие в конкурсе могут работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 01 февраля 2012 года по 25 апреля 2012 года. Прием конкурсных работ завершится 28 апреля 2012 года.

В жюри и в конкурсный совет входят главные редакторы СМИ, профессиональные журналисты, пресс-служба ГУ МЧС России по РИ.

По результатам конкурса будут объявлены победители, занявшие первые, вторые и третьи места в четырех номинациях:

1) Лучший материал в печатных СМИ; 2) Лучший материал по телевидению;

3) Лучший материал в сети Интернет; 4)Лучший материал по радио.

Победители будут награждены ценными подарками.

Для получения дополнительной информации по участию в конкурсе, пожалуйста, обращайтесь: Пресс-служба ГУ МЧС России по РИ 8            (873 4) 55-19-29      mchsri@yandex.ru

http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=4241