Browse By

Делегация представительства Ингушетии в Ростовской области поздравила детей-сирот с Новым годом


Делегация Полномочного представительства Республики Ингушетия в Ростовской области в преддверии праздника посетила детский дом №10.

Поздравить детей с Новым годом приехали Полномочный представитель Республики Ингушетия в Ростовской области Магомед Дарсигов, Председатель адвокатской коллегии «Юг-право» Амурхан Яндиев, Президент культурной автономии ингушей г. Ростова-на-Дону «Единство» Гереев Зелимхан, Генеральный директор строительной компании «ПромСтройСервис» Тангиев Беслан и другие сотрудники представительства.

От имени Полномочного представительства детям сиротам были вручены мягкие игрушки, настольные игры, пазлы, конструкторы, наборы для творчества, познавательные книги и канцелярские товары.

Вручая подарки, М. Дарсигов отметил: «Новый год – самый главный детский праздник. С особым нетерпением его ожидают дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей или из неблагополучных семей. Лишенные родительской ласки и заботы, получив накануне Нового года подарки, они, может быть на мгновение, поверят в то, что чудеса бывают»!

Отвечая на вопросы журналистов, М.Дарсигов сказал: «Хочу подать пример, чтобы те структуры бизнеса, у кого есть возможность, больше уделяли внимание детям»

Дети сироты детского дома не остались в долгу. Мальчишки и девчонки порадовали гостей ярким праздничным представлением – сценками, играми, конкурсами, песнями и стихами.

«Пусть в наступающем году исполнятся все заветные мечты. Мы, со своей стороны, сделаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить вас всем необходимым», – добавил в завершении мероприятия М.Дарсигов.

Пресс-служба Главы РИ