Browse By

Как сладкую песню отчизны моей, люблю я Кавказ

Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ

Государственная Телерадиокомпания “Ингушетия” провела итоговую Новогоднюю телевизионную молодежную программу “Молодежь Кавказа за мир и согласие”. Эта уже вторая программа, в рамках форума, в преддверии Нового года. С 30 декабря 2009 года телевизионная площадка остается за ГТРК “Ингушетия”.
Сегодня на молодежь возлагаются большие надежды. На это нацеливает и Президент РФ Д.Медведев в послании «Россия, вперед!»
Поэтому нам всем надо сообща решать наболевшие вопросы, стремиться к единению, к возрождению лучших традиций наших народов,- говорили гости телеэфира, прибывшие из Кабардино-Балкарии, Республики Северная Осетия-Алания, Дагестана, Чеченской Республики, молодежь Карачаево-Черкесии.
Молодые таланты нашего округа – наперебой удивляли гостей своими новыми песнями и танцами
О своих достижениях и проделанной работе рассказывали представители молодежных “правительств” и молодежных “парламентов”., участники Бурными овациями участники новогоднего форума встретили видео-поздравления руководителей регионов: Александра Хлопонина, Юнус-Бека Евкурова, Рамзана Кадырова, Бориса Эбзеева.
Говорят, под Новый год все мечты сбываются. Участники программы предложили создать в этот замечательный предновогодний вечер – неформальный интеллектуальный телевизионный клуб «Кавказский ТЕЛЕДОМ», где будут подниматься все проблемы нашего округа: социально-экономические, общественно-политические, культурные, религиозные, безопасности, гражданского общества. и конечно, рассказывать о своих молодежных достижениях и инновационных проектах.
А молодые эксперты-журналисты из регионов, будут осуществлять экспресс-анализ важнейших событий, имеющих непосредственное отношение к кавказской проблематике, что найдет свое отражение в телепередачах
Кроме этого перед молодыми парламентариями была поставлена задача в регионах – расширять состав участников нашего ТЕЛЕДОМА.
Предложения и отдельные фоторепортажи представлять в Администрацию Северо- КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА.
Телефорум завершился новогодним фейерверком и зажигательной лезгинкой.

Автор: Гость журналист ЮГ

http://www.yuga.ru/narod/show/?nid=35741