Browse By

Концерт строгого режима

6 ноября в исправительной колонии строгого режима № 15 (УЧ-398/15) г. Батайск состоялся концерт для заключенных в исполнении детского хореографического ансамбля «Зори Ингушетии» и ансамбля «Город солнца» под руководством заслуженного артиста Республики Ингушетия Тимура Дзейтова.

Концерт организован при поддержке Полномочного Представительства Республики Ингушетия в Ростовской области и руководства ГУФСИН России по Ростовской области.

Помощник Полпреда по правовым вопросам Беков Магомед обратился к заключенным с приветственным словом, после чего на сцене детский ансамбль «Зори Ингушетии», продемонстрировал свое мастерство, встреченное осужденными бурными аплодисментами.

Артистов из Республики Ингушетия не смутили необычные зрители, исполнив свои песни, Тимур Дзейтов поблагодарил заключенных за поддержку и внимание.

В конце выступления начальник психолого-педагогической и социальной работы с осужденными, подполковник Ходзинский Вячеслав Владимирович, отметил, что ингушские артисты подарили большой праздник осужденным и вручил делегации Полпредства памятный подарок, переданный заключенными.

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/013520.shtml