Browse By

По факту убийства супругов в Ингушетии возбуждено уголовное дело

убийства супругов в Ингушетии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 мая – РИА Новости. Следственные органы в Ингушетии возбудили уголовное дело по факту убийства супругов Алиевых в станице Орджоникидзевская в субботу утром, сообщил РИА Новости по телефону представитель следственного управления СКП РФ республики.

“Примерно в 05.30 мск во дворе частного дома станице Орджоникидзевская были обнаружены тела супругов Магомеда и Лейлы Алиевых с огнестрельными ранениями в область головы. Погибших нашли соседи”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту “а” части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ.

Представитель СКП добавил, что на данный момент управлением проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на установление личности преступника.

Ранее РИА Новости по телефону источник в республиканском МВД сообщил, что сын убитых Абдул-Малик Алиев находится в федеральном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ).